A MULHER QUE EU AMAR.........

A mulher que eu amar, será para toda uma vida.....um dia para sonhar,

Outro para ser vivido, com dias de sonhos e amor,

Outro de assuntos do cotidiano....problemas a serem discutidos,

Mas sempre será com ela......será para amar.......será sempre amando..

A mulher que eu amar, não terá tudo, mas terá muito amor,

Terá alegria de um homem comprometido com ela, no lar, na vida, na entrega e na

Renuncia da vida de solteiro,

Será amor por inteiro,

Uma entrega com o coração cheio de amor e desejos,

Com abraços, carinhos e beijos,

Com amor de corpo e amor de palavras,

A mulher que eu amar, não será a mais feliz do mundo,

Mas me empenharei por nossa felicidade,

Por nossos sonhos e vontades....

Eu estarei esperando por ela, na noite fria,

Na chuva olhando pela janela,

No carro, estacionado do lado de fora,

Na sala, esperando com o jantar,

Com uma taça de vinho...... na luz do luar,

Na noite em que iremos nos amar.....

A mulher que eu amar.....será a unica,

Por quem viverei meus sonhos,

Por quem deixarei tudo para trás,

Por quem procurarei viver em paz.....

A mulher que eu amar.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.