QUIMERAS DE AMOR
Liberte este eu
prisioneiro seu,
liberte sua alma
que teima em ficar
mesmo inconformada.
Liberte a liberdade
para que seja
companheira da felicidade.
Liberte sua mente,
abra seu coração
e coloque lá somente
quimeras de amor,
para que a face sorria
na lassidão do amanhecer
acordando para o viver.