Azul...
Azul
Da cor
Dos olhos dela
Azul
Da cor
Do céu azul
Azul
Da cor do Jeans
Que ela usa
Que veio
Dos States
Para o Brasil
Azul
Da cor
Do anil
Azul
Da cor
Do manto da Padroeira do Brasil
Azul
Da cor
Da água da piscina
Onde
Essa menina
Costuma nadar
Só pra machucar
Quem a fica
A olhar
Pra cá
E pra lá
Pra lá
E pra cá...
ABittar
Poetadosgrilos