Quem disse...

Quem disse

Que amor

É tolice

Que sofrer

Por amor

É bobagem

Quem disse

Quem falou

Errou

Pois estou

Amando e sofrendo

Assim desesperadamente

Mas estou gostando

Desse amor

Que me mata

Maltrata

Que me deixa

Exausto

De tanta paixão

Estou gostando

De sofrer

Com esse amor

Que arde

Sem queimar

Que me faz refém

De quem me domina

Com um só olhar

Ri pode rir

Quem quiser

Mas não deixo

De amar

Essa mulher

Que me mata

Toda noite

E que me ressuscita

Toda manhã

Com muitos beijos

De amor

Mata-me de vez amor

Por favor,

Porque em seus braços

Morro feliz

Como sempre quis

Morrer

ABittar

poetadosgrilos