Errei amor...
Errei amor
Errei eu sei
Quando ainda
Podía errar
Mas, me arrependi.
E quero voltar
Perdoa amor
Porque quero voltar
Errei, mas, quero voltar.
Pros braços teus
Onde é o meu lugar
Eu sei
Ou penso saber
Que é isso
Que queres também
Errei amor
Eu sei
Mas quero voltar
Perdoa por favor,
E prometo
Viver em paz
Sem brigar
Nunca mais
ABittar
poetadosgrilos