TURBILHÃO DE SENTIMENTOS
O que o peito sente
nem sempre podemos pronunciar,
quer de um amor presente
ou de um amor que quis se ausentar.
Navega livre, solta a mente,
busca lembranças do passado
viajando no cavalo alado
e traz para o convívio presente.
O olhar terno envolve o instante
onde lágrimas rolam no alento,
a dor no peito bate constante,
jamais diria que é tormento.
É a dor do amor que buscou
a saudade da paixão e dos beijos,
que com o tempo materializou
apaixonadamente os imortais desejos.