ALVORECER PARA A VIDA
Minha vida, abriu-se num lago azul.
Prelúdios faziam o refluxo.
Eu existia para o existir,
fazendo de você a volta,
de um voltar que era inseguro.
Enfim encontrei a mim mesmo,
perdido em seus olhos,
oculto em seu interior.
Aqui estou, estampado em suas palavras.
Minha vida, abriu-se em um lago azul.
Encontrei minh’alma dentro da sua.
Minha alegria que fora perdida,
eu a revi em seu sorriso.
E eu encontrei sobre o lago azul,
minha vida estendida em sua vida.