À MINHA PEQUENA CRIANÇA
À madrugada,
perco-me nos seus labirintos.
Não tenho a luz dos seus olhos;
tenho medo,
sim... talvez de não vê-la,
ou sentir apagar sua única estrela.
Lea, pequena criança...
de olhos tristes;
faça da minha lágrima,
um sorriso.
Se ponha em minha solidão,
não deixe eu ser só.
Faça um paraíso
deste meu mundo incerto.
Faça desta madrugada,
silenciosa e deserta,
um prelúdio de amor.
Lea, pequena criança.
Faça de minha vida um sonho fruitivo.
Transmita-me paz,
fazendo de mim, de você, um só motivo.