PRIVILÉGIO (O amor é a maior de todas as sortes) - Retrô
Eu não sabia que podia conhecer as nuvens e deslizar pelos ares;
Eu não sabia que a canção nascia em mim e vagava mundo a fora;
Eu não sabia que meus pés poderiam palmilhar as águas dos mares;
Eu não sabia que era de meu olhar que se formava a aurora!
Eu não sabia que sou eu o mais feliz de todos os homens;
Eu não sabia que meus lábios sobre todos os demais se privilegia;
Eu não sabia que meus beijos ganham a doçura das melhores fontes;
Eu não sabia que o sol se alimenta de minha energia!
Eu não sabia que o endereço do céu é o meu coração;
Eu não sabia que o resumo das artes me inveja o viver;
Eu não sabia que a maior das delícias é meu vinho e meu pão;
Eu não sabia que a ventura me quis, logo no meu nascer!
Eu não sabia que de tudo que é bom tenho tudo pra mim;
Eu não sabia que a riqueza e a beleza me pudessem querer;
Eu não sabia que pudesse haver privilegio assim;
Eu não sabia, mas agora eu sei, porque tenho você!