Amanhecer...

Quando o silêncio da manhã...
Aos poucos vai sendo invadido...
Pela melodia dos pássaros...
Me espreguiço... e logo penso em você...
Na minha imaginação...
Seguro as suas mãos...
Acaricio seu rosto...
Sinto seu coração acelerado...
E o meu seguindo no ritmo do seu...
Tum Tum Tum...
Entramos em sintonia...
E apesar da distância...
Nossas asas se tocam...
E com o raiar da aurora...
Partimos rumo ao sol...
Vivendo momentos únicos...
Flutuando nesse céu azul...
Sobrevoando esse mar...
Momentos... Imaginários...
Espaço para sonhar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/03/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1496479
Classificação de conteúdo: seguro