O BARCO E O MAR

MEU CORPO É O BARCO ,

TEU CORPO , O MAR

E TUDO O QUE EU QUERO , É EM TI, DESCANSAR

EM TEMPO DE CALMARIA EU DESCANSO

SENTINDO O CHEIRO BOM QUE VEM DE VOCẼ

E NA TEMPESTADE DANÇO SOBRE O SEU CORPO

NO VAI-E-VEM DAS ONDAS DE PRAZER

AS ESPUMAS SE ESPALHAM PELA AREIA

VOCE ME ABRAÇA, ME BEIJA,

DIZ QUE EU SOU SUA SEREIA

ESTOU ANCORADA EM VOCE DE TAL FORMA,

QUE NÃO CONSIGO, E NEM QUERO FUGIR.

SEM VOCE , SOU UM BARCO À DERIVA

SERIA INÚTIL ATÉ , EXISTIR

PORQUE TE AMO TÃO INTENSAMENTE

QUE EU NEM CONSIGO IMAGINAR

O MAR SEM O BARCO

O BARCO SEM O MAR

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 20/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1496397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.