Estou em tuas mãos

Dá-me tua mão e eu me apresentarei por dentro

Em cada parte da anatomia sentirás o meu calor

A mão contra o meu peito decifrará meus sentimentos

Apalpar meu torso com carinho medirá o meu amor

Se subir com ela um pouco taparás minha boca adentro

Lerás nestes meus olhos as frases que teu gesto abafou

Se afagares meus cabelos não sairás dos meus pensamentos

Se abraçares minha nuca, receberás meus beijos com furor

Percorra com tua mão todo o meu corpo oferecido

Não desça com ela não aos meus desejos escondidos

Nem suba tão depressa acelerando minha pulsação

Pois nesse sobe e desce já não contenho a excitação

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.