DEIXA EU TE AMAR
Deixa eu te amar
Deixa eu pra ti fazer um poema de amor
Deixa eu fantasiar nosso momento
Enquanto não acontece...
A lembrança me aquece
Deixa eu te querer agora
Quem sabe ouças e vens sem demora
Saciar minha sede de ti
Aplacar a fome que me devora
Amenizar a necessidade de tuas mãos
Do teu corpo junto ao meu
Das palavras insanas no meu ouvido
Que me arrepiam de mansinho
E assim, quando falas devagarinho
Eu me entrego em doce deleite
No leito...
Deixa eu te amar
Te amo através de mim
Deixa que o prazer que sinto agora
Chegue até a ti e te excite também
Deixe que meu cheiro de cio
Te inunda e te percorra
E te envolva em desejos e prazer
De mim que posso te dar
No prazer em mim que vais saciar
Deixa eu te amar...
Vitória/ES -Em 20/03/09 -