TE AMAR É ...
Te amar
É olhar pro céu e agradecer
Que mesmo que não estejamos juntos
Eu sei que tenho você!
Te amar
É olhar pra lua
E contar pra ela meu segredo
Dizendo-lhe que sou tua!
Te amar
É sentir o teu calor
Que mesmo estando longe
Eu posso te entregar todo meu amor!
Te amar
É estar em meio a um lindo jardim florido
E no meio das mais belas flores
Dar-te o meu mais belo sorriso!
Te amar
É banhar-me numa cachoeira em dias quentes de verão
Sentindo uma alegria imensa me invadir
Ao conseguir ouvir as batidas do teu coração!
Te amar
É voar no mais belo pensamento
Levando até ti
O meu mais puro sentimento!
20.03.2009
Recebi um delicado comentário que gostei muito e vou aqui postá-lo em agradecimento ao caro poeta NIVALDO FERREIRA. Obrigada pelo carinho.
Te amar
É navegar sereno em teus versos
E em cada linha se encantar
Com a beleza das batidas do teu coração!
Linda poesia. Vim agradecer o carinho e deparei-me com belas páginas de amor. Aplausos poetisa!
Enviado por Nivaldo Ferreira em 20/03/2009 19:51
para o texto: TE AMAR (T1496387)