Será que você ainda gosta de mim?

Esta é a minha pergunta fácil

De responder abertamente.

Se Tu acertar a questão direito

Posso te amar eternamente.

As dúvidas sempre me atingem

O meu grande e humilde coração.

Saiba o quanto te quero ao meu lado

Com toda a nobre dedicação.

Declaro isto com as palavras

Mas preste bastante atenção.

Pois ouça o meu pedido simples

Porque eu quero a sua compreensão.

Nunca se esqueça dos nossos momentos

Em que eu passei junto com você.

As boas recordações que vivi

O que jamais eu vou esquecer.

Eu já te amei no passado

Agora eu te amo no presente.

Se Deus assim me permitir

E também te amarei para sempre.

Já que pensaste na pergunta

Te amo muito até o fim.

Quero te perguntar de vez:

Será que você ainda gosta de mim?

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/03/2009
Código do texto: T1496365
Classificação de conteúdo: seguro