O amor... Guerra ou paz?
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Tu perguntas onde está o amor.
E eu te respondo que está no coração,
Está na alma e nas nossas fantasias.
E ele veste a roupa da emoção.

Ele anda por aí simplesmente.
Vive por todos os lados e nos continentes.
Ele habita todos os homens apaixonados,
E por vezes, se torna permanente.
 
Ele é assim mesmo,
Infinito em seu poder e na sua determinação,
Atinge esferas inimagináveis e sedutoras,
E algumas vezes nos derruba no chão.

Não importa mesmo se rico ou pobre,
Negro ou branco, religioso ou ateu.
O amor é exageradamente o “amor.”
Não se explica, não importa se meu ou seu.

O amor pode ser engraçado ou triste,
Cabe a nós essa escolha para a vida.
Instala-se bem devagar ou de repente,
Podemos ferir ou sairmos ferida.

O amor não se procura,
Ele nasce sem mandar aviso.
E não adianta resistir, lutar...
Só podemos amar e nos deixar amar.

E se ele se vai antes do tempo,
Se nos deixa a deriva desta paixão.
Não tem remédio que possa curar,
Esse nosso ferido e magoado coração.

O amor... Guerra ou paz?
Sonhador ou real...
Tanto pode ser simples como complexo.
Mas sempre será o companheiro ideal.
 
20/03/2009


 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/03/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1496359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.