Te amo e muito

Não se deixa de amar assim de um dia para o outro

Não quando o amor e verdadeiro,e o meu e...

Eu ainda te amo e muito

E acredito que sempre irei te amar

Porque o que sinto por você e muito forte

Em meus pensamentos você mora

E do meu coração você e o dono...

E pra você que ligo quando quero dizer “eu te amo”

Sei que ainda terei de esperar

Que virão outros verões,outros outonos

Antes que eu possa dar o beijo que te prometi

Mas eu o guardarei aqui comigo...

E continuarei confiando

E acima de tudo

Continuarei te amando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/03/2009
Código do texto: T1496284