ALMA ALMEJA
Seu peito nu enche meus olhos
Vontade louca de nele recostar
Cobri-lo de beijos e carinho
E em você menino me enroscar.
Incendeia minha pele toda
Aguça meus sentidos...
Enlouquece meu corpo
Quero te sentir em mim vestido.
Teu calor atrai meus poros
Cada pêlo eriçado te deseja
Seus beijos me alucinam
Ser tua minha alma almeja.