O Teu Olhar
Ah...O teu olhar me parece tão triste
Revela-me toda a essência do teu ser
E...desse jeito o meu olhar não resiste
Passando a cada dia mais eu te querer
Ah...O teu olhar parece assim faminto
Por uma nova vida, por um novo amor
Pois, acredite: eu vejo; juro, eu sinto
É tão gritante este teu doído clamor...
Ah...O teu olhar parece me devora
Por Deus do céu, eu já não vejo a hora
De arrebatar este olhar pra mim
Ah...pena que não pode ser agora...
Mas...por favor, amor, não chora
Entregar-te-ei o meu amor, enfim
(Lena Ferreira)