Ah, esse toque musical...

Me toca.

Assim... Meu desejo te querendo mais e mais.

Aqui meu coração se abrindo pra quando você chegar

Te abraçar de verdade, te sentir por inteiro

Nos meus braços, nos meus seios

Me deixar envolver pelos teus carinhos líricos

Te beijar, te beijar, te beijar, te beijar...

Devagarinho, sentir todo o teu gosto doce

Te amar até quando a noite acabar

Na tua companhia olhar o azul do céu de manhazinha

Assistir contigo o Sol nascer

Depois da Lua se guardar

Meu amado bem-querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496051