NESSA NOITE!

 
Nessa noite quero perder-me em delírios...
Transformar em sonhos meus pesadelos
Compartilhar meus mais íntimos desejos
- Beijar teu peito, agarrar-me em teus pelos!
 
Quero a cumplicidade dos amantes
E o enlevo dos adolescentes...
E no paradoxo destas delícias
Entregar-me – de pudor ausente!
 
Nessa noite eu quero apenas
Provar o mel que deixei em tua boca...
Largar-me inteira em teus braços,
Depois fugir, dengosa – sem roupa!
 
Quero que me surpreendas num abraço
Do jeito que eu espero...
Que me rodopies pela sala,
Ao som antigo de um bolero!
 
Nessa noite eu vou calar a voz do vento
Escurecer a luz da lua...
Quero olhar no fundo de teus olhos
Na languidez do momento – serei tua!
 

Quero apagar todas as dores sentidas,
O tempo cruel de espera...
Eu quero morrer de amor no outono
E renascer na paixão da primavera!