Quem me dera
Quem me dera ter...
Um pouquinho de canção
Pra invadir seus pensamentos
E mexer com seu coração.
Quem me dera ter...
Uma estrela tão brilhante,
E olhar para o céu
E poder ter dar um colar de diamante.
Quem me dera ter...
Uma caneta invisível,
Pra escrever seu nome no ar
E falar: nosso amor não é impossível.
Quem me dera pelo menos uma vez
Acreditar que a vida é tão bela
E poder acreditar num instante,
Que não consigo viver sem ela.