OUTONO

O sol bate terno,

é o verão que se despede dos dias

que se fizeram quentes demais...

As folhas já se preparam

para colorir as ruas de singular beleza

Chega o outono de noites mansas...

E os corações solitários,

vivem a esperança de novos sonhos

aquecidos da vontade de novamente amar.