LOUCURA, MEU AMOR, SIM LOUCURA…
Por não te ver
Não te ouvir
Ou sim
Ter-te comigo
Mas mesmo assim
Não saber para onde ir…
Loucura, meu Amor, sim Loucura…
Alcoólica
Ou simplesmente existencial
Por não saber
Se este amor
Me faz bem
Ou faz mal
Loucura, meu Amor, sim Loucura…
Dado ao meu desconhecimento
Sobre quantos lados tem o teu quadrado
Qual a entrada para o teu circulo
Facto que me entristece
Mas pelo desafio
Pelo qual também me divirto
Loucura, meu Amor, sim Loucura…
Nas noites sem fim
Nas quais me estou sempre a perder
E de madrugada achar
Nos braços de outros amores
Para os quais fujo
Quando a Ti
Não consigo alcançar
Loucura, meu Amor, sim Loucura…