As vezes
As vezes me falta quase de tudo
Mas só o amor eu não deixo faltar
Se quero uma união permanente
O amor vou ter sempre que alimentar.
As vezes me falta até vontade de viver
Mas a vontade de morrer não me fascina
E só me lembrar que tenho de amar você
Que o amor me invade e me leva pra cima.
As vezes deixo de pensar em nosso amor
Por achar que ele está fora da realidade
E nesse momento o coração chora de dor
Me fazendo descobrir que estou fugindo da felicidade.
E ao descobrir que só as vezes o amor alimentar
Posso estar perdendo a grande ocasião
De fazer nosso amor para sempre crescer e durar
Já que és a dona da minha vida e do meu coração.