Te amo...

  Na boca de teu beijo,
  vou à lua...
  No torpor de teu cheiro,
  enlouqueço...
  Deliro quando se despe...
  Acalmo em teus braços,
  sinto-ne inteira, neles...
  Por onde seus pés caminham,
  planto flores...
  Escrevo em poesia,
  a escrita de teu corpo...
  Concretizo minhas fantasias,
  em teus falsos fudores...
  A respiração do amor arrepia-me.
  Teu olhar percorre meu tempo,
  e tuas mãos preenchem meus espaços...