Viajante do amor

Quem es tú?

De onde vieste?

Qual segredo guarda?

Que encanto lançou em mim?

Pois soltar-me já não posso!

Tuas palavras não

Me eram indiferente...

Da tua inteligência já sabia,

Mas da tua paixão latente...

Da tua sedução constante...

Para mim era desconhecia...

Sentia o cheiro da tua pele,

Ouvia o canto de tua voz

Não suspeitava

Dos anseios da tu´alma...

Que podia me deixar louca.

Saíste do teu canto,

Chegaste à mim...

Cobriste-me com teu manto

Me deixando em encanto...

E da maneira ilusória

Deu-me a mais linda história!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 20/03/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1495796
Classificação de conteúdo: seguro