Eu palavra tu poesia
Vejo a poesia em teu corpo
E minha palavra é canto
No declinar da madrugada
Você a uivar para a lua
Eu palavra tu poesia
Seus olhos não sabem de mim
Se sou apenas fragmentos
Mas te vejo em cascata de flores
De rosto colorido e encantada
Eu palavra tu poesia
Envolto no véu dos seus delírios
Abro a porta dos teus segredos
Me perco em tuas carícias
Te encontro nos meus desejos
Eu palavra tu poesia