Quando ouço sua voz

Quando ouço sua voz

È como um grande terremoto

Acontecesse dentro de mim

Abala toda minha estrutura

Faz meus alicerces balados

Mas logo seu amor me reconstrói

Voz essa que quando fala ao meu ouvido

Manda embora todo medo toda dor

Faz-me sentir forte pelo poder de seu amor

Ah... Quando ouço sua voz

Vejo que agora me sinto como um pássaro

Pronto ao voar pra esse encontro

Porque sua voz “me faz querer-te

E estar bem perto de você

Ei!... .Agora escute a voz desse coração

Que quer ouvir seus passos

Correndo ao meu encontro

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 20/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1495784