Imprevisível

Há momentos que sinto que estou amando em vão...

Que você esquecera-se de mim, talvez.

Nesses momentos penso em esquecer-te.

Mas nem ao menos posso!

E se pudesse escolher te amaria novamente

Você desaparece... Logo em seguida, aparece, enchendo

Meu peito de ar esperançoso!

Abri os braços e sorrir, como se fosse simples

Ate minhas incompreensões se amenizam.

Com suas palavras de amor, meus receios se acalmam

A tristeza perde lugar pra felicidade

Tudo parece tão simples sinto-me parte de você!

E alegria é certa quando te vejo perto de mim...

Sinto-me parte do teu mundo!

(02.01.2007)