Nosso amor é único
...porque tudo é permitido
chegar de fininho e roubar um beijo
ligar a meia noite, roubar o sono seu
declarar amor em faixas pela rua
em cestas matinais, amor meu
mandar-te flores, escrever seu nome no muro
andar na contramão, fazer muito barulho
roubar as estrelas e desejar que a lua te ilumine
andar de mãos dadas pelas ruas
e na sessão do cinema roubar a cena,
escrever novos roteiros, sair, fugir sem saber para onde
está ao seu lado, coladinho em seu peito...
e que me importa os outros
se juntos somos apenas um
se já estamos tatuados na pele de cada um
se sou seu e você me quer
se estás em mim e não te deixo mais
somos capazes de chegar ao infinito
dizer adeus aos esquecidos
e gritar amor, amor amor
secando o ar comprimido em nossos pulmões
porque tudo é permitido...
acreditar em nós nem que seja nesse segundo
que juramos amor eterno
que tudo dure o tempo do mundo
que juntamos nossa bocas
e colamos nossos corpos no escuro da noite
que nos permite sermos únicos...