Contando Estrelas
Ah, moço Faceiro
De olhar tigreiro,
Fala mansa e mãos ligeiras,
Estava te esperando... precisava esquecer
Um amor impossível que me consumia.
Não me prometeu nada,
Mas me ensinou a contar estrelas.
Quanto tempo vai durar? Que importa isso?!
Você tem certeza de quantas estrelas tem no céu?
Vamos namorar na branda na lua,
O restante é tempo que ainda não aconteceu!