QUERO APENAS A SUA LEALDADE...

A leveza dos nossos sentimentos,

Está na doçura que colocamos ...

Em nosso doce relacionamento.

A base de tudo se encontra...

Na cordialidade...muita atenção e respeito,

Não lhes peço, mais do que podes me dar.

Me ame apenas...pois somos o presente...

Sim o presente ...que recebemos da poesia,

Somos a emoção que aperta a garganta.

Somos a lágrima teimosa que banha a face...

Somos o coracão que se enternece...

Diante das coisas do amor, pois somos o amor!

E nosso amor é com a brisa suave do vento,

Não há tempestade que resista...

Ao nosso doce relacionamento.

Não peço-te amor...FIDELIDADE,

Somos fracos e situações aparecem...

Peço-lhe amor...LEALDADE!

Vivamos nosso amor sempre na verdade,

Nâo permitamos os fantasmas da mentira...

Invadir e macular nosso CONTO DE FADAS.

Onde tudo é real e verdadeiro...

Você foi e é o MEU AMOR, primeiro,

Aquele que chegou devagarinho e foi ficando.

E de mansinho conquistando meu coração...

Que deixou de ser meu,pra bater por você então,

Então...sejamos LEAIS,para com o nosso sentimento.

Aproveitemos o conforto... no deleite ,

DE DESFRUTAR-MOS...ESSE DOCE AMOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.