Te amo em versos toados
Esse é um amor
que não se explica pelo dicionário
se explica pelo peito
que pulsa descompassado,
se explica pelo tato.
Por mais que se diga a receita
ninguém o prepara do mesmo jeito
é amor de gosto único
é amor de único tempero
esse que está cá em meu peito
esse que está cá dentro, inviolado
Amor do nosso jeito, jeitoso
Amor do nosso peito, amoroso
Amor apetitoso, de água na boca
Amor que enlouquece
Amor de dentro da gente
Amor toado em versos
E se alguém me perguntar
o que é o paraíso
direi ser o gosto dos seus lábios
em meus lábios umedecidos
Esse amor toado em versos
Que figura sentido único
Personalizado em quem sente
Está conjugado no presente e em tempos imaginários...
É um tipo vicioso, rastriador
composto em versos chorados
para coração sofredor, lacrimejado
em quimeras de amor ilimitado
Porque quando se bate as peles...
e a carne delata-se amiúde
o coração dispara em agonia
em compassos de amor descompassados
é amor que só sente
quem ama de verdade.