Beijo Você
Beijo guardado
Debaixo dos véus...
Beijo meu em você,
É beijo de boca anciosa,
De língua desnuda,
Desvendando os segredos
De tua boca...
Tirando gemidos,
Coração bate dentro da boca,
Te deixo doido...
excito, me recolho
Pra pousar no teu céu,
Céu de tua boca!