Somente um caminho

Tudo era somente uma estrada deserta

Seguindo para lugar nenhum

Era somente um caminho submisso

Plissado de estrelas tremula

Um nada de mim dissolvendo as cinzas,

Os ventos assombrando as rochosas mortas,

Os lineares mistérios das águas salinas,

As corredeiras onde afloram as veredas

No final as sombras rebeldes

Na minha ternura sem flora

Percorrendo meu mundo de lamurias