SOB... O PÁLIDO LUAR!

SOB O MISTÉRIO PÁLIDO DA LUA,

FUNDEM-SE NOSSAS DUAS SOMBRAS...

QUEM DERA,PUDESSEM FUNDIR...NOSSAS VIDAS!

SOB O MISTÉRIO PÁLIDO DA LUA...

TEUS PASSOS, ECOA NO JARDIM...

E MARCA O COMPASSO DO CORAÇÃO.

CORAÇÃO QUE BATE EM MEU PEITO,

SOMOS UM PAR PERFEITO:

TALVEZ UM DOS ÚLTIMOS ROMÂNTICOS!

ENQUANTO O LUAR BRANQUEIA O REGATO,

E VENS...LIVRE AO ENCONTRO DO MEU ABRAÇO...

DEPOIS ...PARTES E EU FICO ENTREGUE...

À MINHA SOMBRA A CONFUNDIR-TE COM A TUA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/03/2009
Código do texto: T1495710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.