Nua

Dispa-se

Livre-se das cores escuras que ainda te cobrem

Da viuvez de sentimentos que te incomodem

E se vista do vermelho vivo das rosas

Mas lembre-se que há rosas de outras cores

Então livre-se depressa de teus falsos pudores

E dispa-se

Apresente-se a mim como uma flor nua

Sem aquele papel transparente que vemos na rua

Cobrindo a beleza dos buquês de flores

Ofertados na ânsia de conquistar amores

E vista-se

Com as tuas mais íntimas fantasias

E desfile pra mim como numa noite de orgias

Desnudando-me de todos os meus ocultos desejos

Não importa que num instante, assim como magia

Cada peça de ti meu olhar e meus beijos

Novamente

Dispa-te

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.