EU GUARDEI PRA TI O ORVALHO DA MADRUGADA

Eu Guardei Pra Ti o Orvalho da Madrugada

Eu sonhava

Eu tremia,

Pela sonoridade do silencio da madrugada eu me perdia,

Fugia em pontos perdidos no céu

Eu chorava,

Eu sorria,

Eu buscava o seu mel,

Caminhava num plano escuro

Só deu pra perceber um jardim

Onde eu não colhi uma flor

Uma gota de orvalho de uma pétala

Eu trouxe pra junto de mim,

Eu cuidava

Eu zelava

Eu sofria,

Com medo que o orvalho secasse

E assim como o amor já perdido

Fosse embora e não mais voltasse,

Escrevi cartas e textos

Poesias e canções pra você,

Que não quis nem ler e nem escutar

Trancou-se e partiu no seu mundo

Eu demorei a perceber,

O que me preocupava

Era cuidar do amor e mais nada,

Não deixava jamais secar

O presente que eu tinha pra ti

Um orvalho que eu peguei do sereno da madrugada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/03/2009
Código do texto: T1495652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.