OUTONO

Outono

Como as folhas caem pelo chão

O amor vai se distanciando e perdendo a emoção,

Um frio intenso seca o jardim

E vai podando tudo que existe dentro de mim,

Folhas secas são levadas pelo vento

Reescrevendo a historia em um novo momento,

Seu abraço é frio

Seu sorriso não tem poesia

Perdemos nossos carinhos e nossa alegria,

Folhas secas invadem um céu sem cor

Desbotando o arco-íris que moldava o amor,

Folhas secas formam um tapete em seu coração

Despedindo se dos dias de verão,

Folhas secas caem pelo chão

São recolhidas pelo vento

Pra escreverem seu poema em outra estação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/03/2009
Código do texto: T1495648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.