Despedida
Quando te deixei ir
tinha fim, tinha razão.
Se não eras mais minhas emoções
porque te pedir pra ficar?
Horas que passam pesadas
distância que impede o encontro
lembranças que apertam o peito
saudades que arrancam lágrimas
Tua falta, me castiga em culpas.
Minha cama me fere, fria.
Meu corpo me ensina , agora
que era feliz e te deixei ir!
m.raposo*