LUA, LUAR...
Ao luar, pensamentos se encantam
as lembranças avivam,
você minha querida
é a lua da minha vida
Praia! Areia de algodão,
em sua brisa caminho...
As estrelas cintilam
são gotas de amor
Na luz crescente
beijo minha querida,
nossas silhuetas dançam
a valsa do luar...
Poesia participante da "CIRANDA DA LUA"
Jamaveira
03/05/06
João Pessoa - PB