Razão?...

Razão?...

(Valquíria Cordeiro)

Cai chuva!

No telhado

da minha

cabeça de

papelão...

E vê se não ficas

a ouvir os miados

que vem do

pé da minha razão...

Pedindo pra que

você chuva ...

Lave do meu

peito essa paixão.

(20/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/03/2009
Código do texto: T1495566