O AMOR QUE NASCE DA ROSA

O AMOR QUE NASCE DA ROSA

Foi no perfume da rosa

que meu coração reviveu

um amor, trazendo de volta

as pétalas que me fez

apaixonar na loucura

de sua paixão...

Na suave beleza da rosa,

a saudade voltou,

caminhou pelo meu coração,

tomou conta do meu corpo,

fez brotar lagrimas que já

tinham secadas na fonte

de um amor esquecido....

O amor é igual a uma rosa,

nasce, encanta, traz esperanças,

para morrer nos sonhos,

quando em companhia das promessas,

viveu na ilusão,

como o tempo não volta a rosa

secou nas paginas de um livro

perdido na estante da saudade...

Rosas perfumadas,

quanta saudade sinto quando volto

ao jardim do passado,

sinto a dor de seus espinhos,

quando vou colher

rosas para saudar minha saudade...

Rogério Miranda

poeta d paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/03/2009
Código do texto: T1495544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.