O AMOR É UM SONHO REALIZADO

O AMOR É UM SONHO REALIZADO

O amor preenche a vida, transborda emoção,

carrega a força de uma paixão,

o amor é tudo que a vida tem para

pedir quando voa nas asas da liberdade...

O amor é sereia dos mares de sonhos,

e o deserto feito de versos com

rimas caminhando nas ondas

de quem vive amando...

O amor é sol nascendo da raiz,

do céu, seus raios de ouro,

é a paixão pela vida,

sua sombra o berço do desejo...

O amor é presente nas voltas

da vida em torno das palavras

carregadas de paixão quando

se ama sem volta...

O amor é um sonho realizado,

transmitindo o bem querer

de um coração que vive

no mundo das nuvens

virando páginas de esperança...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/03/2009
Código do texto: T1495540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.