TE AMO.................

“ Não sou uma Rosa...

Mas carrego em mim esta cor o Fogo...

Sou uma Mulher,fogosa

Com traços Sensuais,mexendo

Com a imaginação de um homem

Sou fera, amante e mistério

Sentindo-me uma estrela em cena,onde atuo

Com toda delicadeza e sensualidade

Aposso-me de suas vontade

Desperto teus desejos insanos

Na perfeição transparente do puro amor

Que me queima e mantendo-me em chamas

Atuo sem desembaraço, com calma e saciada

Quando afago teus desejos..!! “

Cilmara Cilssy

(19-03-09/21:50hr)