O amor que está no ar
Sinto uma onda gigantesca,
Vindo em minha direção,
Mim envolvendo,
Mim cobrindo,
Um sorriso feliz brotar em meu coração.
Uma brisa suave a me tocar,
Feito uma mão a acariciar,
A felicidade a me dominar.
Sinto o cheiro das flores,
Seu perfume magnífico a me envolver,
Uma alegria que não consigo conter,
Giro em volta de mim mesma,
Braços abertos a cantar.
Pulo, canto, vibro.
O amor que está no ar