A moça da janela

Lar de verdadeiros anjos.

É o sobrado da esquina.

Na sua janela uma moça.

Espia tudo lá de cima.

Moleque saia da árvore.

Alerta ela do perigo.

Você pode cair garoto.

Que nada aconteça contigo.

Assim foi a história.

Que a moça me contou.

Enquanto eu a admirava.

E meu coração acelerou.

Pela moça da janela.

Todos os meus encantos.

Mas viver sem ela não posso.

É mergulhar nos meus prantos.

Coragem homem.

Siga em frente poeta do amor.

Traga a moça pro seu jardim.

Ela a mais bela flor.

E quando os anos passarem.

Estarás mais que nunca junto dela.

Só existirá em sua vida uma mulher.

Pra você apenas a moça da janela.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/03/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1495422
Classificação de conteúdo: seguro