DESFAZER-TE EM MIM !

Esquecer de você,

tirar-te de mim

arrancar a pele

que guarda resquísios da tua

quando nua a ti me entreguei...

rasgar o véu,

amassar o papel

que tem o teu telefone..

esquecer teu nome,

tua voz , tua feição..

lavar bem a minha mão

que tem teu cheiro,

te esquecer inteiro..

o formato dos teus pés

e ao invés de sofrer...viver !

teu sorriso extinguir da

minha lembrança.

esquecer a aliança

do falso amor que fizemos..

voltar à vida e assim...

desfazer-te... em mim..

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/03/2009
Código do texto: T1495416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.