Tempo
Tanto tempo te esperei
E o passado já passou
E você chegou
E abalou meu mundo
Você fez meu céu mudar de cor
Só para poder falar desse amor
Que o deixou mais perfeito
Ardente desejo
Seu raio de paixão
Veio iluminar meu coração
E eu já consigo enxergar o horizonte
Uma fonte de amor
Sentindo o vento no meu rosto
Escrevo estes versos
Para que até os santos
Saibam desse nosso canto